묵은지와 닭 그리고 치즈와의 만남... 고기오..

2010. 7. 16. 12:16blog/Bon Appetit

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덜뜨기, 작은파동, 기분좋은꿈님과 함께... 평소에 자주 찾는 음식점 춘천닭갈비 GOGIO 충남대점...

작년말 궁동에 지인과 함께 갔다가... 우연히 점심을 먹으러 들어갔던 곳... 그날이후 당골이 되버린듯한...;;;

묵은지 달갈비... 거기다가 치즈까지...

처음 접했을 땐 과연 맛이 있을까?

신기하기도 하고... 

그러나 맛은... 좋았다...

그리하여 그 다음날인가? 아내와 함께... 방문... 역시... 아내도 맛있다며... 자주 오자는 거였다..;;;

예전 아내와 함께갔던 음식점에서 아내가 자주오자는 표현을 하면... 거의 매일 찾았던... 기억이....;;;

아뿔싸~ 괜히 데려온건가?

그러곤 이틀이 멀다고 찾았었다.. ㅠㅠ

물론 일주일쯤 후 아내를 설득....^^;;

그러곤 올해 초인가? 덜뜨기님과 작은파동님과 함께 찾았다...

다들 그 맛에 반했는지... 그날 이후 점심시간에 만나면 주로 여기로 와서 먹을정도다...

매번 갈때마다.. 열심히 먹고만 와서... 오늘은 포스팅을 한번 해야겠다 싶어... 입구서부터 사진으로 담기 시작했다.

예전에 본인의 블로그를 통해 짧게 소개한 걸 링크로 걸어본다 (http://som4god.tistory.com/189)

참고로 음식의 맛은 개인의 기호가 있을것이다... 

맛은 지극히 개인의 주관적임을 먼저 말씀드린다...^^;;











저 치즈의 정채는?? 곧 아시게 될겁니다....^^;;




사장님께서 서비스로 주신 사이다....^^

사장님 감사합니다...^^



닭갈비가 나오기전 나오는 에피타이저로... 음...

야채와 시리얼을 이어주는 소스~

그 맛은 드셔보시면 압니다...^^




묵은지...


























사진으로만으로도 설명이 될꺼 같아서... 부연설명은 안썼습니다...^^

Photo by SOM 장병훈
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